Суета по кругу водит
Жадным взором теребя,
Словно обувь и одежду,
Примеряю на себя.
Всё кружусь, не уставая,
Затеняя зеркала.
Радость яркая, большая
Мне опять, увы, мала.
Суета по кругу водит
День за днём, за годом год.
Примеряю. Не подходит.
Да и вряд ли подойдёт.
Свидетельство о публикации №114090307133