Точка зрения

Нет времени уже на учебные горсоветы, госдепы, бундестаги и прочие варяги. Странами надо управлять, а стадо разношёрстных, разномастных, непрофессиональных людей - слишком большая инерция, которые думают, что руководят и изо всех сил из штанов выпрыгивают, если им сказать, что не правы и руководимы. Это очередные беспорядки, анархия, преступность (коррупция), столкновения и международная напряжённость. Если бы они ещё законы не принимали в силу своего недоразумения, можно было бы это позволить. Но когда уже рвутся бомбы и идут военные действия антируководство, кто в лес, кто по дрова недопустимо. Это моя точка зрения. В стране и в странах надо налаживать новые отношения между предприятиями, структурами, между странами с учётом техники, технологии и методики, о которой они понятия не имеют. Мысленное общение не терпит лжи, двуличия, виляния, словоблудства (не об образах речь), пустобайства, лени, бездействия или наоборот быков на арене. Сейчас рядовому-то гражданину нельзя не дипломатом быть, а уж избранным избирателями, а не Богом, и не позволительно, и неосмотрительно, и недопустимо.Нельзя, чтобы они объединились. Крым нельзя отрезать от России.
Уже нельзя превращать страны в детские игровые комнаты , равно как и в концлагеря. Слишком хорошая ширма для криминала, а он растёт технически.
А за спокойствие и терпение спасибо.


Рецензии