Пончики 107 Мини-стихи
Средь шумного возникла бала
тревога общей суеты.
Не только я, видать, заметил,
что тайна есть в твоих чертах.
534
Нет рыцарей, считают дамы,
прошел их век. Но есть они!
Но только все они скупые
и плату требуют вперед!
535
Пойду, кого-нибудь я трахну,
побью, напьюсь и украду.
Уж мне шестнадцать! Не пора ли
мужчиной настоящим стать?
536
Я знаю лишь про dolce vita.
- Меmento mori! - говорят.
Потом! Помру и буду помнить,
а щас о чем мне вспоминать?
537
Я дергал Таньку за косички,
от ранца ручку оторвал,
подножку дал, но эта дура
не усекла, что я влюблён.
Свидетельство о публикации №114090300071
Ну почему все бабы дуры,
ну как же чувства проявлять?
Жене на счастье выбил зубы,
теперь вот думай как вставлять.
С улыбкои,Леночка.Рада встрече.
Леночка Мельник 08.09.2014 00:19 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 08.09.2014 00:24 Заявить о нарушении