Вспоминай меня

   Вспоминай меня…
Я тянул, как мог,
Столько зим и лет.
Видно вышел срок
Радостей и бед.

   Вспоминай меня…
Тишиной в ночи,
Каплею дождя,
Пламенем свечи
Стану я.

   Вспоминай меня…
Помашу листвой,
Ветром обниму,
Пеньем птиц весной
Слух заворожу.

   Вспоминай меня…
А когда-нибудь
В голубой дали
Мы продолжим путь,
Путь, которым шли.


Рецензии