Мне ангела послали небеса
Он самый милый, ласковый, прекрасный
С тобой готов я верить в чудеса
И не пугает день меня ненастный
Твоя любовь теплее летних дней,
Твоя любовь мне душу согревает
И не любил я никого сильней
И как я рад, что в жизни так бывает...
Свидетельство о публикации №114090307048