Есть ты рядом...

Я нашла в тебе столько важного,
Столько искреннего нашла.......
Есть ты рядом и всё не важно мне,
С тобой столько вокруг тепла....
И все прожитые мгновения....
... как загадочный жизни сон....
Ты со мною, как вдохновение......
И не важно мне, что потом........
Есть ты рядом, мой Бог сияющий...
И не надо других наград..........
Взглядом душу мне озаряющий......
Слишком важен душе твой взгляд...
Я с тобою, той самой девочкой....
Несмышлёною становлюсь............
Я дышу тобой, каждой клеточкой....
Что дышать без тебя боюсь.........
Я нашла в тебе, столько важного,
Ты подарок мой, или сон...........
Знаешь- это теперь не важно мне...
Просто рада, что есть ты в нём....

Л.Г


Рецензии
От души поздравляю Вас с этим тёплым весенним праздником!

Вячеслав Знакомый   08.03.2015 09:59     Заявить о нарушении
Вячеслав рада Вам очень....очень!!

Наталья Цохонис   09.03.2015 21:21   Заявить о нарушении