Когда-нибудь

Когда-нибудь услышав голос твой,
Его в порыве злобы не узнаю.
Ко мне вернётся сон, придёт покой,
И радость к жизни в сердце ощущая,
Я буду знать, что я опять живу,
Что есть ещё в награду утешенье.
Что я ещё по-прежнему пишу
Своё очередное настроенье.
Что от обрыва я ушла давно,
Да и бессоница ушла в чужие дали.
Что мне уже прекрасно и легко,
Что мы с тобой мечту свою предали.
Что нет семьи, что нету малыша
С твоими лучезарными глазами.
Что жизнь идёт, но как-то не спеша,
Да только не угнаться мне за снами.
В них вижу, как мы счастливы с тобой,
И одинокий вечер коротая.
Я вспоминаю, обещал, что мой!
И снова своим сердцем умираю.
Когда-нибудь, услышав голос твой,
Моя душа замрёт от пониманья.
Мне нужен ты и нужен мне любой,
Но как терзает это осознанье...


Рецензии
Когда-нибудь забуду я,
Что стала больше не Твоя.
_________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   04.09.2014 09:16     Заявить о нарушении