Я хочу тебя видеть!

-Привет! Я хочу тебя видеть!-
Дивной музыкой голос любимый.
За спиной расправляются крылья,
И заботы проносятся мимо.
Мир - прекрасен! Все люди - чудесны!
Даже дождь проливной не пугает,
И по радио - дивные песни.
Мотыльками желанье порхает!

-Зайди! Я хочу тебя видеть!
Голос шефа серьезен до жути.
Не иначе, проблемы большие
Иль опять выходного не будет.
Меркнет свет,  и сгущаются тучи,
Настроение медленно тает.
Пальцы - в крестик, надеясь на лучшее,
Потихоньку судьбу проклинаешь.

-Знаешь... я хочу тебя видеть...,-
Тихий шепот на сонном погосте.
Очень  жаль, что уже не обнимешь,
Не придешь неожиданно в гости.
Нежной грустью наполнено сердце,
Две слезинки на землю скатились.
И не сможешь уже наглядеться.
И мечты, словно чашка, разбились.

"Я хочу тебя видеть!"- всего лишь.
Но в звучанье -нюансы значений.
Открывай же глаза! И увидишь!
И не бойся внезапных решений!


Рецензии