Надежды есть

Погибаю я от одиночества;
Слова нежного мне некому сказать.
Но гласит святое пророчество:
"Что нельзя никому унывать".

Словно пёс я у чужих врат брошенный;
Слов не слышавший добрых вовек.
Я — как он никому ненужный,
Хоть не пёс я — а человек!

Но надежду имею я —
Что Господь приютит меня.   


Рецензии