Усатые спасатели коты

Мышей ловить давно нам надоело,
И мы нашли себе другое дело.
Теперь спасём вас от любой беды,
И не смотрите вы, что мы – коты.
Спасать людей совсем не лёгкая задача,
Но нам, котам, всегда сопутствует удача.

Плэйкаст -


Рецензии