Не приземляй
Но отпусти в полёт и пожелай вослед мне лёгкого пути.
Не заставляй меня доказывать тебе (и хоть кому ни стало),
Что я должна летать, и что труднее будет мне идти.
А если неприятным для тебя окажется мой окрылённый вид,
То поищи себе двуного-сухопутного иного друга,
Который, выслушав тебя, отложит крылья, их не сохранит
И даже представлять себе благие дали прекратит потуги.
/31 авг 2014, Мск/
Свидетельство о публикации №114090307009
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 11.01.2015 22:25 Заявить о нарушении