Есть ли утешитель, у верующих есть

Чем ты утешишь слезу чужую,
Чем ты утешишь горесть ни свою.
Намного легче небесную грозу,
Прекратить в небе...чем слезу -
С чужих очей навеки утереть,
Чужое сердце утешить...
.......а непросто пожалеть. 


Рецензии