Пустышка

Она, как ветка без листа.
Основа есть, а жизнь пуста.
Она, как лёгкий ветерок. 
Летит на Запад, на Восток.
Всё ищет спонсора. И что ж?
Всех от неё бросает в дрожь.
Глупа. Запросы велики.
Вмиг разбежались мужики.






   


Рецензии