Хаос жизни
"Миротворцы" - дебилы повторяют эту мантру на чужих могилах,
Каждая война с начала сотворения этого мира,
Заканчивается началом новой войны, воюющих за неё имбицилов,
А самая Первая, рождённая Война,
Увы, не не заканчивалась никогда,
Война заложена в самом природном мире,
Размножение и плотоядность - два мазка в кровавой картине,
Война заложена в жизнь паразитов,
Всё ради жизни убийственных принципов,
Мутация микробов и вирусов,
Эволюция поедания - плюсов в итоге больше, чем минусов,
Имунитет обязан убивать инородность,
А как иначе сохранить родовую годность,
Количество своих рождённых должно превосходить количество своих смертей,
Родился, совокупился, врага своего убей!
Пусть будет микроб или вирус, курица или свинья,
Молчаливая рыба и её немая родня,
Ради еды, охоты, а в общем-то просто так,
Убивать во имя жизни - нас научил враг!
Убивать во имя смерти врага научили мы!
По факту божественной смерти - для спасения не рождены...
( а враги бесконечны по сути, пока существует жизнь,
и значит будут убийства - эволюционный каннибализм.)
Свидетельство о публикации №114090306951