Не впервые..

Мял листву! Пинал прохожих
ветер, спевшийся с дождем!
Словно фокус-покус, множил
зонтики, и напролом

лез среди застрявших в пробках
разъярившихся автО!!
А трамвай звенел, и охал
люд промокший за окном!

Дождь и ветер. Эко диво?!
Не впервые мокнет зонт..
Это - август.. Пёхом.. Мимо
Осени открыл сезон..


Рецензии