Я где-то здесь...
Во сне ли,наяву
(В чём разница,по сути,
Небольшая)
В суетной ежедневности
Живу,
Ничем её уже
Не нарушая,
Почитывая книжки,
И пиша
В дня три-четыре
По стихотворенью,
Прихлёбывая
С грушевым вареньем
Из блюдечка
Чаёчек не спеша,
Прислушиваясь,
Как издалека
Небесный гром
То скатится,то рухнет,
И озаботясь
Прочностью крюка
На косяке двери,
Ведущей в кухню,
Из всех,когда-то
Вычитанных фраз,
Я смутно вспоминаю
Только эту,
О химике,что в двадцать
С лишним раз,
Полезней и порядочней
Поэта.
Свидетельство о публикации №114090300691
Александр Сидоровнин 03.09.2014 08:25 Заявить о нарушении