Армагедон
Мёртвый город по ночам без машин и огней.
Там стихия за собой гибель тысяч влечёт.
Все чужие, ждём, когда наш спаситель придёт.
СВЕТ ПОДХОДИТ К КОНЦУ?
Но каков же исход..
Тень бежит по лицу,
Ещё слёзы и пот.
Муки совести, гнев,
Желчь, досада и боль,
Лень, безудержный блеф,
Горя мерзкая соль.
Страшный холод живых
И маразм стариков,
Что копились в крови
человечьих веков
Захватили сейчас власть
В поступках, делах
То как души кричат,
Да услышит АЛЛАХ,
Будда, Кришне, ГОСПОДЬ,
тот Всевышний, Святой
Кто бы людям помог
Без ВОЙНЫ МИРОВОЙ
Все проблемы без бойни
И грЕха решать.
Помог ВЫЖИТЬ и ЖИТЬ
А не в пропасть бежать...
@Milendia 1991
Свидетельство о публикации №114090306901