Он был...
Писал поэмы и в любви признания...
Героем сплетен и фантазий стал
И возбуждал ночные тайные желания...
Он был оригинален и незаменим...
Легко поклонниц очереди собирая,
Им щедро страстность и любовь дарил,
В избытке чувств ответных ожидая...
Он был любовником, поэтом и шутом,
А метил на Его Превосходительство,
Но не задумывался лишь о том,
Что НЕВОЗМОЖНО совместительство...
31 августа 2014
Свидетельство о публикации №114090306900