Живу, как все...
Запруды строить и стога вершить,
Лечить "простыми средствами" простуду
И на свиданье с женщиной спешить.
Водить её в берёзовую рощу –
Берёз хватает в нашей стороне...
Мне ни к чему стараться быть попроще –
Простые люди тянутся ко мне.
Я хлеб жую и запиваю квасом –
Калорий мне хватает на житьё,
А по ночам гоняюсь за Пегасом,
Но это дело личное моё!
Свидетельство о публикации №114090306844
Александрова Светлана 07.10.2014 13:59 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 07.10.2014 19:53 Заявить о нарушении