Не мы решаем час, секуну...

                ассоциация:

                видео :ДО СВИДАНЬЯ, ВРЕМЯ...
                (ПАВЕЛ КАШИН) -
                автор ролика: Александр Свищ

Закономерность стала краем.
И через него мы преступаем
в неведеньи того,
что ждёт нас за бортом.
И всё решает жизни случай.
И ты себя ничем не мучай.
Произойдёт всё то, что должно-
в сей час или потом. /экс/

03.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии