Я жду тебя...
Я не найдусь пока не позовешь тихонько
Я где-то там..чуть позади осталась...
Чуть догоню...плеча коснусь легонько...
Ты обернись..быть может эта встреча
Перевернет твой мир отныне и навек...
Не знаю..я веду тебя как путь тот..Млечный..
Единственный любимый человек...
Мне б только раз тебя коснуться,ощутить...
Дотронуться до пальцев так меня искавших..
Не буду плакать..умолять..просить...
Один лишь взгляд,для глаз от слез уставших..
Я встречи жду...я жду ежеминутно..ежечасно.
Как одержимая горю сама в себе..сгорая..
Я жду...и ожидания надеюсь не напрасны...
шепчу "Люблю"...сама себя порой не понимая...
Свидетельство о публикации №114090300681