Шар хрустальный

Посмотри, моя родная, это шар хрустальный,
Прочен он, неповторим и так лучист.
И вокруг него весь мир такой брутальный,
Разный, и не так как этот шар он чист.

Знаешь, шар усиливает наши чувства
Через призму яркого и огненного света.
Это не стекляшка, что гламурно пусто
Мигом разбивается порывом просто ветра.

Шар хрустальный лишь вмещает нас двоих,
Но идиллию всем можно наблюдать.
А на днях я спрашивал у ангелов моих,
В этом шаре для них тоже благодать.

В сфере мы вблизи пятнадцать лет сидим,
Но не только, иногда лежим в обнимку.
И друг друга пьём да пожирающе едим,
В общем, счастье "супер" – общую есть пипку.

Вот кристальные края сверкнут искрОй,
За меня держись, от счастья звучно вой.
Мы с тобой в экстазе, как гурман с икрой,
Под венец гони ещё раз, я весь твой!

...В шар смогли любовь сердец мы влить
И теперь навеки будем только вместе.
Я до вздоха крайнего смогу тот шар хранить,
Даже если остальной мир в сопли треснет.


Рецензии