Притчи ходят на длинных ногах
Ночь смеется, снимая мгновений тоскующий прах,
И серебряной тонкой рукою
В звездных крошечных бубенцах -
Сбросит вниз
В океан тишины
Как Лиловое - на Голубое.
Ветер бродит
И воет
В черных ущельях гитар -
Неприкаянный призрак.
День и ночь словно брат и сестра,
Словно брат и сестра -
Между ними лишь линия жизни.
Ночь.
Почувствуй свой страх!
Обоняй красоту оживающей смерти
Гитаре рыдающей в такт...
Ночь.
Семь сотых секунд до утра.
Притчи ходят на длинных ногах
А иначе - вы им и не верьте.
Свидетельство о публикации №114090306704