у тебя

у тебя миллион имен и тысячи лиц,
ты стреляешь в меня очень едкими, пылкими фразами,
и какими бы в жизни с тобою мы не были разными,
я узнаю тебя, пред тобою паду ниц.
ты ласкаешь меня своим взглядом и на расстоянии
я ловлю тебя в каждом дыхании глаз близ идущих,
ты всегда для меня будешь лучшею из лучших,
ты осталась во мне всем теплом своего касания.
ради этой встречи я готов обойти весь мир,
я готов потратить всю жизнь ради этих моментов,
ведь они составляют меня. это я по фрагментам.
тем фрагментам, которые память затерла до дыр.


Рецензии
В мусорку, Катя, извини. Не понравилось. Ты бы лучше от себя писала. Я помню, что я тебя в Скайп то позвал, чтобы удостовериться - М ты или Ж.

Струнин Александр   12.02.2015 02:11     Заявить о нарушении