Оставьте мне его небеса

1.Я ненавижу песни наркош,
  Это всё ложь.
  Вся эта химия и таблетки не расширяют кругозор,
  Это всё вдор.
  Будь проклят тот день и час,
  Когда ты вмазался в первый раз!
Пр:Оставьте мне его небеса,
   Я так люблю его хрупкую душу,
   Он самый лучший
   Я обещаю верность хранить
   И я обет не нарушу
   Я так люблю его светлую душу.
2.Я на обочине твоей расколотой жизни плачу,
  Мои слова пропитаны горечью.
  Ты сделал выбор не в мою пользу,
  Я просто медленно по по стене сползу,
  Жаль что в жизни нет ничего вечного,
  Моя душа как и твоя изувеченна.
Пр:Оставьте мне его небеса,
   Я так люблю его хрупкую душу,
   Он самый лучший
   Я обещаю верность хранить
   И я обет не нарушу
   Я так люблю его светлую душу.

   Эта боль - все мои мысли с тобой
   Стала я тенью прошлого дня, но не твоя эйфория.


Рецензии