и она переехала к нему с чем была
кружкой, книжкой и толстой шерстистой кошкой...
с ним порешили, такие дела,
надо обоим вырости хоть немножко.
и меж собой разделили быт, вечером фильмы,
курить оба бросили.
мерялись много, но без обид,
хоть она часто грустить начинала к осени.
и с первым снегом он как-то ей позвонил,
она была дома у бабушки, на варенье.
он ей сказал будто сегодня простыл
и хочет один побыть какое-то время.
утром рано он ушел на работу,
пока его не было она молча пришла и собрала вещи.
он перестал звонить ей уже в субботу,
а кошке пару недель назад про это приснился сон вещий.
Свидетельство о публикации №114090300661