Бычок!

Однажды маленький Бычок
Пошёл в сосновый бор:
Вот бегает малыш Волчок,
А вот Лисёнок-вор.
И начал маленький Бычок
И петь, и танцевать:
"Я люблю шагать в лесу
И шишки собирать!"

Тут встретил маленький Бычок
Волчицу удалую,
Красивую и мудрую,
Но очень-очень злую!
Боднул соперника Бычок -
Злодейка увернулась.
Бедняга сжался весь в комок
И прочь скорее со всех ног!
Волчица облизнулась
И за малюткой побежала,
Слюну от жадности глотала.

Беги, мой маленький Бычок!
Беги скорей до дома!
Успел наш смеленький дружок
И дверь закрыл на замок!
Волчица добежала,
У дома окон постояла.
Обнюхала большую дверь,
И ушёл голодный зверь.

Обрадовался наш дружок.
Он храбрый, умненький бычок!
И стал он петь: "Тра-ля-ля-ля!"
Но не в лесу, а у себя.


Рецензии
Прекрасный стишок и бычок не спасовал перед волчицей храбрым оказался!!!
С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   16.09.2014 20:56     Заявить о нарушении
М-даааа! Мой бычок оказался вовсе не робкого десятка!))))) Пускай Волчица поищет что-нибудь другое... )))))))

Николина Парагульгова   16.09.2014 21:17   Заявить о нарушении