Во сне
Теплоту твоих рук ощущая.
И опять в небеса поднимаюсь
Высоко-высоко улетая.
Вновь стремясь удержать твои плечи,
Чтоб с тобою на землю вернуться.
Понимаю, настал снова вечер,
Нет тебя, но как сложно проснуться.
Окунуться в реальность боли,
Расстворясь в ней, себя не жалея.
Я искала осколки воли
Без тебя и дышать не умея.
А во сне всё так было привычно,
И любовь с твоих глаз струилась.
Один миг и всё стало обычным,
Я опять с высоты разбилась.
Соскребаю себя с асфальта,
Своё сердце разбитое вижу.
И скажу без привычного такта:
"Твою ж мать! Я тебя ненавижу!"
Свидетельство о публикации №114090306533
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 04.09.2014 09:19 Заявить о нарушении
Натали 30 04.09.2014 09:26 Заявить о нарушении