Век живи, век учись! И никогда ничему не удивляйся

Ну вот что ты за человек,
Не могу я тебя понять,
Век живи и учись тоже век,
Начинается всё опять.

Твои принципы просто бред,
Ну сказал не пиши и что?
На душе оставляет след,
То что делаешь ты назло.

Я менять тебя не хочу,
И прошу лишь тебя обо дном,
Я на ушко тебе шепчу,
Покрывается сердце льдом.

Неужели нельзя понять,
Что люблю тебя я давно,
Не хочу я тебя терять,
А тебе видно всё равно.


Рецензии