Не люблю тебя осень старуху

Не люблю тебя осень старуху
ты приносишь дожди с  холодами
на меня нагоняешь ты скуку
лишь одна неприязнь между нами

От тебя лишь плохая погода
жду когда ты пройдешь поскорей
я б ненужную четверть года
удалил  бы  из календарей

Только вот заменить тебя нечем
как из песни не выкинуть строк
человеческий век скоротечен
четверть жизни немаленький срок


Рецензии
упс, а я так меж нами и весну
не особенно)
по мне так уж зима, либо лето

ОЛя

Таволенская Ольга   04.09.2014 19:56     Заявить о нарушении