Уходят Люди
Уходят в НИКУДА, не потеряв Лица...
Туда, где нет границ, где только Чёрное и Белое...
Где нет Начала, нет Конца...
Но с нами их Дела, Друзей, Родных молчание...
Мой Господи, ты дай им СИЛ,
Не утонуть в Себе, преодолеть Отчаянье,
Оплакать След, который НЕ ОСТЫЛ!!!
Свидетельство о публикации №114090300646