Трамвай и колбаса...

На строки Виктора Гусака...http://www.stihi.ru/2014/09/01/173
           Трамвай и колбаса.
**
                Рады дети.Рады все.
                Радостные лица.
                На трамвайной колбасе,
                Едут лев и львица.

                (Вадим Шефнер.)
**
 Ездить я люблю в трамвае,
об удобствах промолчу
за одно я точно знаю,
на рогатом*-не хочу!!

 На метро не надо тоже,-
как кузнец стучит вагон,
и Всевышний лишь поможет
не раздался чтобы стон...

 Мысли все свои не скрою,
и совсем не для красы...
есть там многое другое...
но вот нету..колбасы**
------------------------------))
**рогатый...ласково о троллейбусе..
*колбаса,приспособление для сцепки трамваев.


Рецензии
Легкий , юморной и добрый стих .Спасибо!!!

Дочь Земли   18.10.2014 14:48     Заявить о нарушении
Люда,спасибо за улыбку...такое в жизни было!!))))))

Лев Ромбах   18.10.2014 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.