Ревность по духу

Приказано выжить!А,если нарушу?
Не выдержу натиска злого навета?
И как мне спасти бессмертную душу,
Когда сатану зовут Ангелом Света?
Когда его демоны нарядились в
Священные ангелов облаченья?
А в храмах забыли,что значит Милость
Неправедной мздой берут назначенья!
Содомским грехом заражают крещённых
И делают их сынами геенны!!!
И ходят в нарядах своих золочённых
Не чувствуя Истины ложью замены!!!
Приказано выжить!А,если взорвусь?
Тогда,назовут меня бесноватой
Дай силы мне зло победить,Иисус
Чтоб не согрешив, на кресте
Быть распятой!


Рецензии
Попробуйте отделить пчёл от мух. Ведь у каждых своё пастбище.

Андрей Крючков 1   23.03.2016 21:36     Заявить о нарушении