Для тебя Сладенькая...

Я лимонов купил килограмм,
И заставлю тебя их съесть,
Ты ведь знаешь я очень упрям,
Вот такая тебе моя месть.

Ведь кривляться это твоё,
Это знаю не только я,
Посмеёмся теперь вдвоём,
Просто искренне и любя.

И посмотрим на твой язык,
Что показываешь ты всем,
Я конечно к тебе привык,
От души накормлю, без проблем.

А когда накормлю, обниму,
Предложу я с лимоном чай,
Ни отдам тебя никому,
Только помни лимонный рай.


Рецензии