Ах, этот твой поцелуй...
Я вспомнил прямо сейчас.
Весенний ласковый день
И блеск сияющих глаз.
Мы шли по парку вдвоём,
Нам было так хорошо!
Ах,этот твой поцелуй,-
Мне захотелось ещё!
Губ твоих мёд опьянил,
Cердечко прямь ходуном.
Реальность сладостных грёз-
Как продолженье потом...
И крУгом вдруг голова
И мысли все набекрень.
Ах,этот твой поцелуй...
Как пахла,помню,сирень...
Свидетельство о публикации №114090306424