Осень златогривая

 


Я придумала тебя,
Осень златогривая.
Улыбается, любя,
Радуга игривая.

Разбросало лето цвет,
Скрасив темно- серый тон.
Солнца жаркого привет,
Развеселый яркий сон.

-Снится это или явь?-
У земли родной спрошу.
-Все ненужное исправь!-
Слышу я, и уношу

В царство сказочных ночей
Свет восторженных ланит.
Слово странное – «ничей»
Кто-то тихо говорит.

Распахну души тепло,
Взяв с собою в день мечту .
Вспоминая, как влекло,
Жизнь с надеждою прочту.

Все исписаны листы.
Что там будет впереди?
Наши помыслы чисты.
Ты меня, скорей, найди.


05:13 - Этюд ля минор - Ян Сибелиус.mp3,


05:22 Yakuro - Bonus.6.Yakuro - Little Elf,


04:46 - Трек 063, загружено: Юрис Самс


Рецензии