Ревность

Приснилось, что опять тебя делили.
Проснулась с комом в горле – больно.
Не прилагала сколько б я усилий,
Не отогнать их – мысли вольны!

Вползают в сны, вплетая паутину
Из ревности, интриг, надежды…
Решила, что тебя я не покину,
Но только нам не быть, как прежде.

Твои слова в столь долгожданной фразе
Ласкают слух… Спасибо. Важно.
Есть ли вакцина от такой заразы?
Любовь на смертном одре – страшно.

(сентябрь 2014)


Рецензии