Очень хочется...

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/02/1610
Виктор Боковой40 «Бидарка»

Летний день. Страда. Запарка.
Создан не впервой комплект:
На телеге я, кухарка,
И стажёр, пятнадцать лет.

Едем полем. Парко, сочно
Мои мысли у стожка:
Там смогла б приклеить прочно
Молодого «петушка».

Молода я очень с тылу,
Грудь ещё вперёд держу…
Только в кухне (с жару, с пылу…)
Градус шкалит…
Я ищу

Женихов уже с пелёнок,
Очень хочется мне в «брак»,
Мой помощник - пацанёнок
Холостой…
И не смельчак:

Млеет зряшно (вот салага!),
Ёрзает, сопит, бубнит,
Что «низзя» ничё без брака,
Мнёт мне платье, паразит…

Август. Полдень.  Солнце  жарит
И рука ползёт, как тень,
На коленку, дальше шарит…
Впереди уже плетень.

Комбайнёры скОры в сходе -
Борщ едят, пьют крепкий квас,
Хоть в нём градус, как в компоте,
«Закосел» мой ловелас.

Собрала кастрюли, миски,
В путь обратный.… Бьётся грудь…
Пахарь мой расправил кости
И уже успел заснуть.

Вдруг ухаб и мы в объятьях…
Встал гнедой маштак, как столб.
На земле я…
И дитятя…
Возле нас стоял парторг.


Рецензии
Как здорово! И прикольно, всё к месту...! Картинка перед глазами. Смешно и даже жарко. Спасибо за стихи! Пойду дальше Вас читать. Удачи!

Ирина Журина   22.11.2017 21:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ирина. Рада Вам.
Спасибо за улыбку!)

Лина Рин   23.11.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.