Ожидание зимы

Осень упала дождем
в ненавистные лужи.
Месяц блестит за окном.
Нам  сейчас он не нужен.
Падают звездочки вниз.
И как льдинки мерцают.
В сказку зовут за собой,
о которой мечтаем.

Припев.
Вот  Зима сказку нам несет.
И в дома входит Новый год.
Серпантин. Хлопушек кутерьма.
От шампанского кружится голова.

Осень пройдет стороной
и к нам не возвратится.
Снежный туман впереди
Над землею клубится.
Все замирает вокруг
в ожидании  чуда.
Ночь замыкает свой круг.
И всех сводит друг с другом.


Рецензии