Конец отношений

Привёз её на стройку дачи.               
Свои владенья показал.               
«Здесь после будет всё иначе,               
Начало это» - он сказал.
               
Она не дура, понимала,               
Что женщин хочет молодец,               
Ведь там, где сказано «Начало».               
Всегда бывает и конец.


Рецензии
спасибо большое.
улыбнуло.
:-)
успехов.

Виталий Игнашин   10.09.2014 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Федотов 2   11.09.2014 04:20   Заявить о нарушении