Научи меня дышать

Научи меня дышать без тебя,
Сутки так мучительно проходят.
Стрелки идут не спеша,
А может часы не ходят?
А может последний вздох
Сделала я не верно?
Есть здесь какой-то подвох,
Схожу с ума постепенно.
Помню, что надо жить,
Цепляюсь за это слово.
Как мне себя научить
Дышать без тебя и снова
Радоваться всему и улыбаться беспечно.
Боже, как я люблю! Неужели это навечно?
Да и вечность в одной строке
Рядом с тобой не стояла.
Я жила в голубом мирке,
А теперь как-то жить устала.
Научи без тебя дышать!
Ну, пожалуйста, что тебе  стоит!
Пару слов лишь жестоких сказать,
Что любовь навсегда уходит...


Рецензии