Дождливый романс...

Знаешь,стук сердца ритмичный я слышу,
О,  как ретиво стучится оно.
Вечер мелодию страстную пишет,
Что же, пошире открою окно...

А за окном,  дождь,  дождинки кидает
День уже третий,  идет он, подряд.
Пусть он идет,он наверно не знает
Полон любви нежный, томный твой взгляд...

Дождь веселится, напев подпевает,
Ветер бродяга слова подхватил.
Где-то за тучками месяц гуляет,
Лучик,  стрелою к ногам зспустил...

Может любовь тут, во всем виновата,
Вот, не спросилась,  с дождями пришла.
Что же, мы чувствам, конечно же рады
Пусть расцветает в сердечках она...


Рецензии