Любовь - любовь

Любовь, любовь тебя мы ожидаем
Мы без тебя любовь по жизни так страдаем.
И в ожидании тебя, проходят годы
Навеивая в нас тоску невзгоды.

Как дикая лоза, без влаги без воды
Мы засыхаем, если не приходиш  ты.
Мы словно ветви, гибнем умираем
В надежде молим на тебя лишь уповаем.

Тогда приходиш ты... когда уже казалось
Нам в жизни больше счастья не осталось.
Вдруг наступают в нашей жизни перемены
В миг забываются все тяготы, измены.

И те страдания живущие в далёком прошлом
Сгорают от любви в мечтаниях о хорошем.
Уже не смотрим мы на мир превратно
И в нас живёт любовь, красиво и приятно.

Она жива она поёт в нас танцует
Она цветёт к негодованиям всех нас ревнует.
И этот дар любви как излучение света
Он освещает тьму её приоритеты.

В душе поёт любовь и ярко светит
Она разгонит тьму, поднимет ветер.
А яркие лучи, любви придания
Разгонят тьму а с нею  все страдания.

Любовь, любовь как многим тебя не хватает
Ты рядом а тебя никто не замечает.
Ты прикасаешся а мы тебя не ощущаем
Мы суетой мирской себя порабощаем.

Но ты сильна ведь ты чиста и свята
Сильнее в мире всех и всякого разврата.
Ты в святости любви дарована нам Богом
С тобою в жизни нашей, будет счастья много.

Любовь любовь тебя мы ожидаем
И без тебя любимая страдаем.
Не уходи с тобою мы родные
Такие чистые, любимые святые...


Рецензии