Кошка
Сядет она на форточку,
Тихо вздохнет измученно,
Грустно опустит мордочку...
Кто-то сказал, что у кошки
Нет слез для того чтоб плакать,
Но почему на окошко
Капельки станут капать?
Самою темной ночью,
Слившись с черным окошком,
Сядет одна тихонько,
Чтобы поплакать кошка.
Свидетельство о публикации №114090306191