Будем бодрствовать..
Мы просим пробуди нам души,
От сна греховного и духа,
Не дай нам задремать тогда..
Когда в уединении с Тобой,
Чтоб не было ущерба в сердце,
И мы продолжим путь земной,
Молитвой чтения святого слова..
На гору Ты всходил молиться,
И с Богом говорить про жизнь,
А нам бы всем сейчас быть там,
Услышать как тогда молился..
Когда ты Господи нас призовешь,
Послушать истинно святое слово,
Ты разбуди не надо нас жалеть,
Будем бодрствовать пред Тобой!
Свидетельство о публикации №114090306178
Евтеева Светлана 25.09.2014 13:55 Заявить о нарушении