Маленькая моя фея

Я по тебе скучаю.
В этой фразе,
Нет фальши малыш
Дешевый табак
И 30 грамм чая
А ты,
Где то там
Посудой гремишь.

Я по тебе скучаю,
Тухну,
Как плохо зажженный фитиль
Праздники,
Не отмечаю.
И только слышу,
Как ты молчишь.

Фразы на стенах
Как комья
Никчемной и глупой лжи
Осень,натянет поводья
Ты не сдавайся,
Дыши.

Я по тебе скучаю.
Ты,как остатки души
Я подаю их к чаю
Стенам в бетонной тиши.

Маленькая моя фея,
Я расскажу о НАС
Пусть даже ты не веришь
МЫ заслужили шанс.


Рецензии