Дежурный феникс в сумасшедшем доме

Дежурный феникс в сумасшедшем доме,
Искрясь неистово, лавируя меж коек,
Взлетает ввысь, укрывшись в монохроме
Рутины затхлой и лавандовых настоек.

Следя за тем, как множится безумство
На кладезь диких душ томящихся в неволе
Иной раз вдруг взмахнет крылом, и чувство
Манящей ясности окрасит злую долю.

Под треск костров и звуки пианино
Едва коснётся красно-пряным оперением,
Реальности сольются воедино
И вера в чудо воспылает как прозрение.


Рецензии
Интересно... Мне понравилось )))

Иванов Александр Викторович   03.09.2014 02:03     Заявить о нарушении