Зачем люди, любя, уезжают?

Подарив тебе все, что имела:
И свободу, и душу, и тело,
Я сжимаю обиду в ладони -
Ты любви моей так и не понял!

Для того, чтобы нам быть вместе,
Тебе надо зачем-то уехать...
Обьясни мне, но только честно:
Ну зачем тебе эти помехи?!

Почему нам нельзя ехать вместе?
Почему нельзя вовсе не ехать?!
Обьясни мне, но только честно:
Ну зачем тебе эти деньги?!

Говоришь, там не будет уюта,
Говоришь: ''Потерпи, родная...''
Только мне не понять почему-то:
Зачем люди, любя, уезжают?

Отчего мне не ехать следом?
Не нужны мне твои удобства!
Я укроюсь дешевым пледом,
Я могу поспать, где придется...

Прикасаясь к лицу родному,
Упиваясь любимым взглядом,
Мне еловый шалаш станет домом
Лишь бы быть с тобою рядом!

В ожидании вечного счастья
Жизнь проходит впустую, напрасно!
Ты пойми, мы с тобою сейчас
Может, вместе в последний раз...

Ведь мгновенье - оно безвозвратно,
Неизвестность меня не пугает -
Смерть ясна, а вот жизнь непонятна -
Зачем люди, любя, уезжают?

Зачем людям, любя, расставаться
В эфимерной погоне за счастьем?
Завтра ведь может быть и не статься -
Ведь меняется все в одночасье!

Завтра может и не захотеться
Той мечты, что сбудется явью...
Почему бы не жить от сердца?
Почему ты, любя, уезжаешь...


Рецензии