кипрей
Мгла, нас объяв, сгладит углы.
Мгла, нас объяв, станет теплом.
Кровь – это явь. Сталь – это сон.
Выцвел рассвет, ветер молчит.
Если ты зверь – что тебе щит?
Если ты зверь – что тебе лук?
Верная смерть, бегство во мглу.
Тмин и кипрей, хлопок и лён.
Чистых полей запах силён.
Чистых полей мал окоём.
Ходит во мгле зверь за зверьём.
Ходит во мгле зверь за зверьём.
Ходит во мгле...
Свидетельство о публикации №114090306147
Александра Ластоверова 26.10.2014 18:19 Заявить о нарушении