Ты мой ангел и мой талисман

Ты мой ангел и мой талисман
Славный принц из придуманной сказки
Вдруг обидел меня и пропал
Так тебя не хватает, мой сладкий

Я закуталась в розовый шарф
И удобней устроилась в кресле,
Телефон  положила в карман,
Чтоб звонок  не прослушать заветный

Вот сижу и мечтаю в тиши,
Что однажды ты, милый, вернёшься
И поймёшь, как со мной хорошо,
Вновь обнимешь легко,  засмеёшься..

И в глаза заглянув скажешь мне:
«Я глупец, извини, что обидел!
Ты ко мне приходила во сне
Лишь тебя в своих грезах я видел»


Рецензии